Dienstag, 19 Mai 2020 13:25

KSS Digital

Bereits Ende April startete das erste digitale KSS-Event. Aktive Stipendiaten und Alumni fanden sich an einem Montagabend zusammen. Dank der stark verkürzten "Anfahrt" konnten sogar Stiftungsmitglieder aus der Schweiz und aus Irland der Veranstaltung beitreten.

Vier Alumni schilderten ihren Weg in den direkten Berufseinstieg nach dem Masterstudium beziehungsweise die Fortführung ihrer akademischen Laufbahn in Form einer Promotion.

Der Podiumsdiskussion schlossen sich weitere Alumni an, um mit ihrem Erfahrungsschatz die Fragen aller Teilnehmer zu beantworten.

Weitere Formate werden in Zukunft Premiere feiern. Allen voran der "Digitale Stammtisch", der dem Austausch in einer lockeren Atmosphäre dient. Los geht es am 19. Mai um 20:00Uhr.